共同募金ご協力ありがとうございます。

「じぶんの町を良くするしくみ」「地域をつくる市民を応援する共同募金」をスローガンに実施いたしました平成26年度共同募金運動も地区社会福祉協議会(自治会、各世帯)を中心に企業、団体、学校、幼稚園、保育園等及び個人の方々のご協力により、6,596,704円の募金を頂きました。

共同募金運動に、ご協力いただきましたすべての皆様に、深く感謝申し上げます。

平成26年度にご協力頂いた募金は、平成27年度の事業に配分され、地域の老人憩いの家(集会所)の整備、ボランティア活動への支援、ふれあい・いきいきサロン等の事業費として充てられます。

ご協力、ありがとうございました。

平成26年度の実績は下記のとおりです。

平成26年度地区社会福祉協議会等実績額

七   保

合   計

6,596,704